Montag, 26.09.2022

Kooperation von Innenministerium und Institut für IT-Sicherheit

Innenministerium und ITS kooperieren zukünftig bei der Aus- und Fortbildung von IT-Spezialistinnen und -Spezialisten in der Landespolizei.

Donnerstag, 18.08.2022

SASVI - Neues Forschungsprojekt an der Universität zu Lübeck

Sicherheit auf allen Ebenen für vernetzte Systeme und Geräte in kritischen Infrastrukturen

Donnerstag, 16.06.2022

Studieninformation und studentische Initiative auf der Gamevention

Die Universität zu Lübeck beteiligt sich an dem nach der Gamescom zweitgrößten Games-Event vom 1. – 3. Juli in Neumünster.

Freitag, 10.06.2022

Siegerehrung des Lühack22 IT-Schülerwettbewerbs

Lübecker Siegerteams des Capture-the-Flag-Schülerwettbeswerb vom Instituts für IT-Sicherheit ausgezeichnet

Dienstag, 08.02.2022

Auslandssemester am Worcester Polytechnic Institute (WPI)

Die Universität zu Lübeck ist in der glücklichen Lage, Studierenden seit diesem Jahr ein neues attraktives Austauschprogramm mit dem Worcester Polytechnic Institute in den USA anbieten zu können.

Freitag, 28.01.2022

Interview zum Europäischen Datenschutztag

„Alle Daten sollen bei den Personen bleiben, an denen sie gemessen wurden“

Montag, 17.01.2022